MERCI DE VOTRE VISITE

SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG QUI EST AUSSI LE VÔTRE ET MERCI DE VOTRE VISITE

sábado, 23 de março de 2013

LA MÈRE RICHARD

La Fromagerie "La Mère Richard" est une véritable institution à Lyon. De nos jours, les fromages de La Mère Richard sont vendus aux Halles-Paul-Bocuse au coeur de la gastronomie Lyonnaise et continue à conquérir des gastronomes exigeants, toujours plus nombreux,à venir savourer ses produits magnifiques, mais la star des fromages reste le Saint-Marcellin, un fromage de légende.

Les démarrages, de Renée Richard, sont difficiles mais elle compte avec l'aide de très grands chefs cuisiniers comme Paul Bocuse qui lui prête les caves voutées de son  Abbaye de Collonges, pour affiner ses Saint-Marcellin qui sont devenus la spécialité très réputée de la maison. Mais, tous tombent sous le charme de ces fromages,de Georges Blanc à Pierre Troisgros tous sont unanimes: les fromages de "La Mère Richard préservent l'art des meilleures traditions gastronomiques de France.

http://youtu.be/-5_uOc7uW5U

http://youtu.be/4d06Zu1ocME                 
                       

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Merci pour laisser vos commentaires