Comment s'offrir un repas digne des plus grands restaurants sans pour autant se ruiner?
Suivez-moi à l'Institut Vatel, École Supérieure de Commerce et Gestion Spécialisée dans l'Hôtellerie Internationale, qui forment les grands chefs étoilés de demain..
Pour 30 Euros, vous pourrez profiter d'un menu digne d'un restaurant étoilé, composé de plats de saison raffinés, préparé et servi par les jeunes apprentis mais les grands chefs de demain...
Rien de plus naturel que de rendre hommage à François Vatel "Le Cuisinier du Roi". Vatel a marqué l'histoire de la cuisine en France. Grand organisateur de fêtes et festins fastueux d'exception au Château de Vaux-le-Vicomte puis au Château de Chantilly sous le règne de Lous XIV, Vatel est passé à la postérité pour s'être suicidé lors d'une réception organisée en l'honneur de la visite de sa Majesté le Roi Louis XIV, alors que la livraison de poissons n'arrivait pas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Merci pour laisser vos commentaires